Share Next Entry
О Лидии Суриной
Lida
lifecreation_ls
Автор методики и основатель Центра Творчества Жизни – Лидия Сурина.
  • практикующий психолог, психотерапевт, индивидуальный консультант;Действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги.
  • Коуч (сертификат Европейской Федерации Коучинга) – специалист по глубинному и семейному коучингу;
  • Ведущая авторской программы на телеканале ТДК («Телевизионный Дамский Клуб»);
  • Ведущая авторских тренинговых программ «Творчество Жизни» и «Женщина: обретение внутренней силы»;
  • Астропсихолог, астролог.
  • Автор книг и многочисленных публикаций по психологии и астрологии
  • Эксперт-психолог в теле- и радиопрограммах

Лидия Сурина – автор тренингов глубинной проработки и оригинального метода психологической работы, объединяющего психотерапию и коучинг.
Среди профессиональных предпочтений Лидии – аналитическая и трансперсональная психология, психосинтез, гештальт-терапия, глубинный индивидуальный и семейный коучинг, классическая западная астрология, а в конечном итоге – творческий сплав этих направлений, из которого родился уникальный собственный метод индивидуального консультирования и групповой психологической работы..

Лидия проводит тренинги и индивидуальные консультации по вопросам личного развития, создания отношений и разрешению кризисных жизненных ситуаций. Она помогает человеку осознать скрытые движущие силы его внутреннего мира, создающие конкретные события жизни, и научиться самостоятельно творить собственную судьбу в любых жизненных обстоятельствах. Лидия предлагает Вам отнестись к своей жизни как к предмету творчества и создать из неё настоящий шедевр во всех сферах, важных для Вас.

В течение многих лет параллельно с классической психологией Лидия изучала астрологию, восточную и западную философию, эзотерику, интересовалась различными религиями, алхимией, нумерологией, ТАРО, биоэнергетикой и всевозможными оздоровительными системами – то есть, по сути дела, занималась феноменом Человека в целом. С 1991 года Лидия серьёзно занимается астрологией, по-юнговски объединяя её с психологией в единый инструмент познания человека – астропсихологию.

 В 2005 году за многолетние достижения и активную просветительскую деятельность Лидия Сурина награждена Почётным Дипломом Международной профессиональной медицинской ассоциации и Золотым знаком «Элита».

 – Всё, что с нами происходит, – это любовь, – считает Лидия. – Важно научиться с благодарностью принимать любые, в том числе и трудные, ситуации, и, осознав уроки, которые они принесли, выйти на новый уровень своего развития.


?

Log in

No account? Create an account